HØN=ST BLOG

Джульетто Кьеза на честном фестивале рекламы и медиа контента.


Активно освещая на фестивале тему медиаконтента, мы вносим изменения во многие части проекта, в том числе в состав лекторов и жюри. Кроме профессионалов рекламы и дизайна в жюри фестиваля войдут также создатели уникального контента. Сегодня мы расскажем о выдающемся специалисте в медиа, принявшем приглашение стать одним из лекторов и войти в жюри фестиваля. Это Джульетто Кьеза.


Если Вы забьёте в поисковик это имя, то найдёте множество экспертных статей и высказываний по поводу политической картины мира от этого человека. Господин Кьеза является итальянским политическим деятелем, журналистом, и прежде даже работал корреспондентом в Москве. Его книги о современных революциях выходят во многих странах, от США до Японии, переводятся на десятки языков.

Одной из наиболее громких работ Джульетто Кьеза стало исследование трагедии 11 сентября 2001 года в США, на основе которого впоследствии были созданы скандальная книга и документальный фильм «9/11. Расследование с нуля».


Почему мы пригласили к нам на фестиваль именно этого человека?


Об этом очень мало пишут, но Джульетто Кьеза является автором теории Homo videns, он занимается изучением восприятия информации современным человеком, детально изучает систему и роль средств массовой информации в нашей жизни, является экспертом по вопросам влияния медиа на поведение человека и формирование картины мира в сознании людей.


Вместе с этим, господин Кьеза эксклюзивно презентует на фестивале свой новый телепроект и новую книгу. Всё это вы сможете увидеть на площадке «Чеснока» в галерее уличного искусства «Свитер» 11 и 12 апреля.

up!